OPERAZIONE RIF. PA 2019-12447/RER APPROVATA DALLA REGIONE EMILIA ROMAGNA CON DGR N. 1475 DEL 09/09/2019 E COFINANZIATO FSE/PO 2014-2020
Il Tecnico dei servizi sala-banqueting è in grado di gestire i flussi distributivi di pasti e bevande, progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio, provvedere al layout e dall’ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care and satisfaction.
A chi è rivolto:
Persone in cerca di occupazione, in possesso di qualificazione, preferibilmente in ambito turistico-alberghiero. Per gli stranieri sarà necessario avere una conoscenza della lingua italiana a livello B1 ed essere in possesso della traduzione giurata del titolo (se conseguita all’estero),oltre al regolare permesso di soggiorno.
Per tutte le informazioni sulla partecipazione, contatta la segreteria del CFP Cesta via mail (info@cfpcesta.com) o via telefono 0532838113.
Principali Moduli didattici:
- Sicurezza e Ambiente
- La pianificazione dell’evento
- La determinazione del menu Tecniche di layout e allestimento Mise en place
- Stili di servizio
- Abbinamento cibo-vino
- Organizzazione del servizio
Durata
Corso di 300 ore, di cui 120 di stage.
Costo
Gratuito
Attestato rilasciato
Al termine del percorso formativo, previo superamento dell’esame finale (costituito da una prova pratica e colloquio), è previsto il rilascio del Certificato di qualifica professionale di “TECNICO DEI SERVIZI SALA-BANQUETING”
Scarica la locandina in PDF con tutte le informazioni a questo link.