L’Operatore della ristorazione esperto di enogastronomia locale è in grado di preparare e distribuire – secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Si tratta di una professionalità preparata nel valorizzare l’immagine del prodotto culinario da presentare, non solo con riferimento alla cucina in generale ma anche a quella legata ai prodotti tipici del territorio, assicurando gli standard di qualità e gusto prefissati.
PRINCIPALI CONTENUTI DEL CORSO:
Sicurezza e Ambiente
Inglese commerciale
Tecniche di comunicazione e vendita
Merceologia degli alimenti
Sistema HACCP
Preparazione dei piatti
Servizio in sala
Offerta enogastronomica
Bevande e snack
DURATA:
Il percorso ha la durata di 600 ore, di cui 240 di stage.
A CHI E’ RIVOLTO:
Persone in cerca di occupazione, residenti in Emilia—Romagna in data antecedente all’iscrizione, che abbiano assolto all’obbligo di istruzione e al diritto-dovere all’istruzione e alla formazione.
Per gli stranieri, sarà inoltre necessario essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità e possedere una discreta padronanza della lingua italiana (almeno livello A2).
INFORMAZIONI E CONTATTI:
Fondazione S. Giuseppe – CFP Cesta Via Provinciale, 73, 44034 Copparo FE – Tel. 0532 838113 E-mail info@cfpcesta.com
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