OPERAZIONE RIF. PA 2019-12447/RER APPROVATA DALLA REGIONE EMILIA ROMAGNA CON DGR N. 1475 DEL 09/09/2019 E COFINANZIATO FSE/PO 2014-2020
Il Tecnico dei servizi sala-banqueting è in grado di gestire i flussi distributivi di pasti e bevande, progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio, provvedere al layout e dall’ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care and satisfaction.
A chi è rivolto:
Persone in cerca di occupazione, in possesso di qualificazione, preferibilmente in ambito turistico-alberghiero, almeno di 4 ^ livello EQF e con un’esperienza di lavoro coerente rispetto ai contenuti del percorso formativo di almeno un anno.
Durata
Corso di 300 ore, di cui 120 di stage.
Costo
Gratuito
Attestato rilasciato
Al termine del percorso formativo, previo superamento dell’esame finale (costituito da una prova pratica e colloquio), è previsto il rilascio del Certificato di qualifica professionale di “TECNICO DEI SERVIZI SALA-BANQUETING”
Per tutte informazioni, compila il seguente form. Il CFP ti contatterà quanto prima!